ОФ «ПАРАЛИМПИЙСКИЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР»

Понедельник, 15 июля, 2024
Последние:
Сотрудники фонда ко дню столицы были награждены благодарственными письмами-В Паралимпийском тренировочном центре ко Дню столицы прошел Кубок города Астаны по пара пауэрлифтингу-18 июня 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре состоялся турнир по пара настольному теннису на Кубок фонда-Депутаты маслихата Астаны ознакомились с текущей работой объектов Фонда-30.05.2024г. в Паралимпийском тренировочном центре состоялось специальное спортивно-игровое мероприятие «Приуроченное к международному дню защиты детей»-В столичном Дворце единоборств имени Жаксылыка Ушкемпирова проходит ежегодный Республиканский Чемпионат по бочча-28 мая 2024 г. В Паралимпийском тренировочном центре прошла церемония открытия чемпионата Республики Казахстан по волейболу сидя-27 мая 2024 года в Паралимпийском тренировочном центре прошла презентация нового тренировочного центра для летних видов спорта-17.05.2024 г. в ПТЦ Руководитель Управления физической культуры и спорта Василий Левит встретился с пара спортсменами-Объявляем о ребрендинге нашего Фонда

Паралимпийский тренировочный центр и ЛК «Тарлан» посетил известный австрийский композитор и дирижёр Роланд Баумгартнер🤗

Роланд Баумгартнер изучал композицию, фортепиано и трубу в Венской консерватории. Он окончил школу в 18 лет, а в 21 год был самым молодым директором музыкальной школы Зальцбургской музыкальной школы с момента ее основания.

Он написал музыку для международных фильмов и сериалов, в том числе «Судебный репортер», «Смертельные игры», «Таторт», «Дочь Джозефа», «Мит Лейб унд Зеле», «Воины джунглей», «Ночь четырех лун», «Тайна черного дракона», «За пределами рассвета» и « Али-Баба». Он также работал с такими певцами, как Энгельберт Хампердинк, Питер Хофманн и Дженнифер Раш.

Родланд отметил, что ему очень понравился адаптированный центр для людей с особыми физическими потребностями и был удивлён что настолько развивается Паралимпийское движение в нашей стране.

You can if you try!

🏡Фонд развития спорта «Каспий»